O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Fluminense marca no fim e vence o Porto Vitória na estreia da Copa São Paulo

Time capixaba segurou o empate até os 47 minutos do 2º tempo, em partida que aconteceu no Estádio Joaquinzão, em Tabuaté

O Porto Vitória bem que tentou, vinha arrancando um empate heroico com uma ótima atuação do goleiro Marcão, mas um gol de Agner, aos 47 minutos do 2º tempo deu o resultado positivo ao Fluminense, no jogo de estreia de ambas as equipes na Copa São Paulo de Futebol Jr.

A partida aconteceu no fim de tarde desta terça-feira (3), no Estádio Joaquinzão, em Taubaté, interior paulista. E o gol veio numa jogada trabalhada pela direita, que Isaac ajeitou de calcanhar para Agner chutar com a perna canhota, sem chance para o goleiro do time capixaba.

A vitória deixou o Fluminense na 2ª posição do Grupo 14, com três pontos ganhos, porém atrás do Imperatriz-MA (3 a 1), que venceu o Tabuaté por 3 a 0. Já o Porto Vitória fica na 3ª posição, sem nenhum ponto ganho.

Próxima partida

O Porto Vitória volta a campo na próxima sexta-feira (6), às 15h, quando encara o Tabuaté, em partida marcada para o Estádio Joaquinzão. Fluminense e Imperatriz se enfrentam no mesmo dia e local, porém mais tarde, às 17h15.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.