menu

O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Julhia e Luiza levam o bronze no Circuito Brasileiro adulto de vôlei de praia, na Paraíba

As duas são atletas do Clube AEST e venceram Carol (SC) e Juliana (PR) por dois sets a um, na competição que aconteceu em João Pessoa.

A capixaba Julhia e a mineira Luiza, ambas do Clube AEST, conquistaram a medalha de bronze na etapa de João Pessoa, na Paraíba, do Circuito Brasileiro adulto de vôlei de praia.

Na decisão de 3° lugar, as atletas de 18 e 23 anos, respectivamente, venceram Carol (PR) e Juliana (PR), por dois sets a um, com parciais de 18-21, 21-18 e 15-10.

Este foi o primeiro pódio da dupla na categoria adulto. Porém, individualmente as duas vem de resultados expressivos recentes, sempre comandadas pelo técnico Ary Ribeiro.

Enquanto Julhia foi campeã, ao lado de Bia Sanches, do Campeonato Brasileiro Interclubes sub-21, que aconteceu na AEST, no início deste mês, Luiza foi 4ª colocada, ao lado de Karen, do Mundial Universitário Adulto de vôlei de praia, em setembro, no Rio de Janeiro.