O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Vitória reage, mas perde para o Athletic pela Série D do Brasileiro 2023

Mineiros abrem vantagem no primeiro tempo, capixabas não conseguem empatar e caem uma posição no Grupo 6 da competição nacional.

Após fazer um primeiro tempo abaixo da expectativa e sofrer dois gols, o Vitória reagiu no 2º tempo, chegou a diminuir a vantagem no placar, mas acabou derrotado pelo Athletic, por 2 a 1 (assista os gols no vídeo abaixo). A partida, válida pela 5ª rodada do Grupo 6 da Série D do Campeonato Brasileiro 2023, aconteceu na tarde deste sábado, no Estádio Salvador Costa, em Bento Ferreira.

No comecinho da partida, aos dois minutos, o meia Antônio Falcão abriu o placar para o Esquadrão de Aço. Aos 45 da primeira etapa, o zagueiro Edson fez o segundo do time mineiro. Já no segundo tempo, o meia Aloísio descontou para o Alvianil, aos 22.

Com o resultado, a equipe capixaba caiu para a 4ª posição, com sete pontos ganhos, enquanto o Athletic subiu para a vice-liderança, com nove.

Próximos jogos

Pela 6ª rodada da 1ª fase da Série D, que acontece neste meio de semana, as duas equipes entram em campo na quarta-feira (07). O Vitória vai até o Rio de Janeiro encarar a líder Portuguesa, em partida que começa às 20, no Estádio Luso-Brasileiro. Já o Athletic recebe a visita do Santo André, no mesmo horário, porém, no Estádio Joaquim Portugal, em São João Del Rei, em Minas Gerais.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.