O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Aster Brasil é goleado pelo Flamengo e se despede da Copa do Brasil sub-20

Time capixaba ainda tenta buscar a reação no segundo tempo, mas acaba eliminado de forma precoce da competição nacional

Os capixabas do Aster Brasil bem que tentaram, mas não foram páreo para o forte Flamengo. Na estreia das duas equipes na Copa do Brasil sub-20, o Fla goleou os Asteróides por 5 a 1 e se classificou para a próxima fase da competição nacional. Com o resultado negativo, na partida que aconteceu na tarde desta quarta-feira (28), na Gávea, no Rio de Janeiro, o Aster Brasil se despede do torneio.

No primeiro tempo, o Flamengo abriu vantagem de 2 a 0, com gols de Wesley, aos 13, e Santiago, aos 15 minutos. Após escanteio cobrado pela esquerda, Wesley subiu mais alto que a defesa capixaba e abriu o placar. Logo depois, Santiago cobrou falta com perfeição, e mandou no ângulo do goleiro Lucas.

Na segunda etapa, o Aster chegou a diminuir a vantagem pra 2 a 1, com Dieguinho, aos seis minutos. Porém, a partir daí só deu Flamengo. Rian Luca, de pênalti, fez o 3º do Fla, aos 17. Logo depois, aos 21, Dudu fez o 4º do Flamengo. E no finzinho do jogo, aos 41, Rian Luca marcou novamente e fechou o placar.

O Aster Brasil entrou em campo com a seguinte escalação: Lucas, Fabiano, Breno, Lucas Reis e Guilherme; Marquinho, Marlon e Rodrigo; Gustavo, Diego e Galo. Logo no começo do 2º tempo, antes do único gol dos capixabas na partida, o técnico Cleiton Marcelino acabou expulso de campo.

Copa do Brasil sub-20

A competição começou com 32 equipes e 16 passam de fase. Nas quartas de final, o Rubro-Negro carioca encara o vencedor de América-MG e Goiás, que também se enfrentam nesta quarta. As partidas de ida e volta ainda terão locais e horários definidos, e devem acontecer entre os dias 1º e 9 de outubro.

Confira mais notícias do futebol de base capixaba aqui no TorcidaES.