O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Atlético de Itapemirim vence o Pinheiros e fica perto das semis na Série B

Time da Região Sul do Espírito Santo conta com o brilho do artilheiro Rael para dar um passo importante no caminho de volta à elite

Ter o artilheiro do campeonato vestindo a sua camisa é importante para qualquer equipe. E o Atlético de Itapemirim está “bebendo desta água” nas quartas de final da Série B do Capixabão 2022, pois com mais um show do centroavante Rael, o Galo da Vila venceu o Pinheiros por 2 a 0, e deu um importante passo no caminho de volta à elite.

Na partida que aconteceu na tarde deste sábado, no Estádio João Soares de Moura Filho, em Pinheiros, só deu o camisa 9, que marcou os dois gols da partida, um em cada tempo. Aos 27 da etapa inicial, após cobrança de escanteio vinda da esquerda de ataque, Rael subiu sozinho e de cabeça abriu o placar.

E na reta final do 2º tempo, aos 37 minutos, veio o outro gol do atacante, onde o lance foi praticamente o mesmo do primeiro gol, apenas mudando o lado: cruzamento vindo da direita no segundo pau, Rael novamente subiu sozinho, escorou e “saiu pro abraço”. Este foi o 7º gol de Rael nesta Série B, ultrapassando Edinho, do Porto Vitória, que tem seis.

Com o resultado, o Atlético de Itapemirim tem a vantagem de poder perder por um gol de diferença para avançar às semifinais. Já o Pinheiros precisa vencer por três gols para se classificar. Se o Verdão do Norte repetir a diferença no placar, a decisão vai para os pênaltis.

Jogo de volta

A segunda partida das quartas de final da Série B do Capixabão entre Atlético de Itapemirim e Pinheiros acontece no próximo sábado (24), a partir das 15h, no Estádio José Olívio da Rocha, em Itapemirim.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.