O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Capixaba Anna Luiza Floro leva a prata e o bronze no Brasileiro de Ciclismo

Além das medalhas, a atleta de 18 anos também conquistou resultados expressivos em outras provas da competição, que aconteceu no Paraná

A ciclista capixaba Anna Luiza Floro teve resultados expressivos na edição 2022 do Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista. A atleta do Espírito Santo conquistou as medalhas de prata (ciclismo de perseguição) e de bronze (velocidade por equipes) na competição que aconteceu no último fim de semana, entre os dias 19 e 23 de outubro, em Maringá, no Paraná.

Além das duas medalhas, Anna Luiza Floro também ficou com o 4º lugar no ciclismo de velocidade individual, a 4º colocação na prova de Keirin (corrida com uma bicicleta elétrica à frente do pelotão de seis ciclistas), e, por fim, o 5º lugar na prova de eliminação (corrida onde, a cada duas voltas, o último ciclista a cruzar a linha de chegada é eliminado).

Anna Luiza Floro tem 18 anos e dentre os seus resultados mais notáveis no ciclismo estão o tetracampeonato capixaba, a 2ª colocação na Copa Norte e Nordeste, além do 3º lugar no Brasileiro de Pista e o 3º lugar no ranking brasileiro fundista, essas duas últimas em 2021.

Confira mais notícias sobre o ciclismo capixaba aqui no TorcidaES.