Pesquisar
Close this search box.

Com dois de Juninho Potiguar, Real Noroeste vence o Porto Vitória no Rochão

Mesmo com a "lei do ex" de Matheus Bidick, Verdão não resistiu ao poderio ofensivo dos Merengues Capixabas.

Mais uma vez o Real Noroeste mostrou sua força dentro do Rochão. Num jogão de bola, os Merengues Capixabas venceram o Porto Vitória, por 3 a 1, e assumiram a liderança provisória do Campeonato Capixaba 2023. A partida aconteceu na noite deste sábado, no Estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca.

O grande destaque da partida foi o meia-atacante Juninho Potiguar, que marcou dois gols, abrindo e fechando o placar (49 minutos do 1º tempo e 42 do 2º tempo). Balbino, aos 29 minutos da etapa final também marcou para o Real, com Matheus Bidick descontando para o Verdão, aos 34, e fazendo valer a famosa “lei do ex”.

Com a vitória, os Merengues Capixabas chegam à vice-liderança do Capixabão, com 12 pontos, rigorosamente empatados com o Vitória em praticamente todos os critérios de desempate, porém ficam atrás por conta do número de cartões vermelhos (2 a 0).

Próxima rodada

Pela 6ª rodada, o Real Noroeste viaja até a Grande Vitória para encarar o Rio Branco. A partida acontece na próxima quarta-feira (15), a partir das 18h45, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica. E o Porto Vitória também joga no Kleber Andrade, mas como visitante, na próxima sexta-feira (17), às 17h, quando encara o Vilavelhense.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.