O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Com golaço de Piauí, Real Noroeste vence o Serra no Robertão

Merengues Capixabas conquistam a segunda vitória consecutiva neste início de Capixabão 2023 e seguem firmes em busca do tri.

Numa noite de golaços, com destaque para o último, marcado pelo centroavante Piauí, o Real Noroeste venceu o Serra por 2 a 1, e conquistou a segunda vitória seguida na disputa do Campeonato Capixaba 2023. A partida aconteceu no Estádio Robertão, em Serra Sede.

Aos 14 minutos do 1º tempo, os Merengues Capixabas abriram o placar com Victor Salvador, que aproveitou cruzamento da direita e escorou para o gol. O empate veio no primeiro minuto da etapa final, com Camilo, que escorou de cabeça cruzamento vindo da esquerda.

Mas o golaço da partida veio aos 29, com Piauí. O centroavante recebeu passe na entrada da área, viu o goleiro adiantado e tocou por cobertura, definindo o placar.

Com o resultado, o Real Noroeste assumiu a liderança, com seis pontos ganhos, empatado com o Vitória, porém à frente no saldo de gols (5 a 4). Já o Serra, derrotado, se manteve na 4ª posição, com três pontos.