O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Com gols no 1º tempo, Porto Vitória vence o Sport e volta ao G-4 da Copa ES

Com o resultado, o Porto Vitória subiu duas posições na tabela da competição estadual e chegou ao terceiro lugar.

Jogando “pro gasto”, o Porto Vitória venceu o Sport por 2 a 0, em partida que aconteceu na tarde ensolarada deste domingo (11), no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica. A partida fez parte da sexta rodada da 1ª fase da Copa Espírito Santo 2023.

Os dois gols da partida saíram no finzinho do primeiro tempo, com os atacantes Jarles Baiano e Erick Rocha, aos 45 e 47 minutos. O Tigre ainda teve um jogador expulso no começo da partida, o que facilitou ainda mais a vida do Verdão na partida.

Com o resultado, o Porto Vitória subiu duas posições na tabela e chegou ao terceiro lugar, com 12 pontos, empatado com o Rio Branco, mas atrás no número de vitórias (4 a 3). Já o Sport segue fora da zona de classificação para o mata-mata, e com apenas quatro pontos está na 10ª colocação.

Próximos jogos

O Verdão volta a campo no próximo domingo (18), a partir das 15h, quando encara o São Mateus, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica. Já o Sport só atua novamente na quarta-feira da outra semana (21), quando enfrenta o Real Noroeste, às 15h, também no Estádio Kleber Andrade.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.