menu

O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

De virada, Vitória derrota o Nova Iguaçu e volta ao G-4 da Série D do Brasileiro

Alvianil perdia por dois gols de diferença, mas fez um grande segundo tempo para vencer a partida

Na reta final de partida, o Vitória arrancou uma virada de forma heroica e voltou ao G-4 do Grupo 6 da Série D do Campeonato Brasileiro 2023. Na tarde deste sábado, no Estádio Salvador Costa, o Alvianil venceu o Nova Iguaçu por 3 a 2 (assista os gols no vídeo abaixo), após estar perdendo por 2 a 0.

Em cobrança de pênalti, o zagueiro Cayo Tenório abriu o placar para os cariocas, aos 27 minutos do 1º tempo. Já na segunda etapa saíram quatro gols. O Nova Iguaçu ampliou a vantagem com um chutaço de fora de área de Lucas Campos, logo aos cinco minutos.

A partir daí, só deu Vitória. Empurrado pela torcida, o Alvianil diminuiu após jogada de Maicon, que cruzou rasteiro para Tony escorar, aos 11. Mais tarde, aos 31, um gol contra do zagueiro Diogo pôs o Vitória de novo jogo. E aos 39, em nova assistência de Maicon, o atacante Teco decretou a virada da Águia Azul.

Com o resultado positivo, o Vitória volta temporariamente ao G-4, com 10 pontos ganhos, e fica na quarta posição. Já o Nova Iguaçu segue sem vencer, e continua na lanterna do Grupo 6, com apenas um ponto.

Próximo jogo

As duas equipes voltam a se enfrentar já nesta quarta-feira (14), às 15h, no Estádio Laranjão, em Nova Iguaçu, em partida válida pela 8ª rodada da 1ª fase, que representa o início do returno da competição.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.