O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Desportiva Ferroviária bate o Atlético e se recupera no Capixabão 2023

Locomotiva Grená supera o adversário com gols no segundo tempo e sobe para o quinto lugar. Galo da Vila segue na lanterna.

Após a derrota para o Vitória, na estreia, a Desportiva Ferroviária precisava vencer para espantar a crise que já aflige o rival Rio Branco neste Campeonato Capixaba 2023. Então nada melhor que uma vitória em casa para a Locomotiva Grená voltar aos trilhos.

E isso aconteceu na manhã ensolarada deste domingo (29), quando a Tiva derrotou o Atlético, por 2 a 0, no Engenheiro Araripe, em duelo válido pela 2ª rodada.

Após um primeiro tempo sem gols, a rede balançou na segunda etapa. Logo aos dois minutos, Walber, numa cobrança de falta sensacional, abriu o placar para a Desportiva. O segundo gol veio aos 33, com Marlon Tenório, que tinha acabado de entrar, e no seu primeiro toque na bola definiu o placar.

Com o resultado, a Desportiva subiu três posições e agora está em quinto lugar. Já o Galo da Vila segue seu calvário e permanece na lanterna, sem nenhum ponto ganho em dois jogos.

Próxima rodada

Em partidas válidas pela 3ª rodada do Capixabão 2023, as duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (1). Às 16h, tem Atlético e Porto Vitória, no Engenheiro Araripe. Mais tarde, às 20h, no José Olímpio da Rocha, a Desportiva encara o Real Noroeste.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.