menu

O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Desportiva vira, mas Porto Vitória busca empate nas quartas de final do Capixabão

Com 2 golaços, Locomotiva jogou de igual para igual com o vice-líder da 1ª fase, salvo da derrota pelo craque Edinho, que marcou duas vezes.

Foi mesmo um jogão de bola no Engenheiro Araripe. Mesmo com “um sol pra cada um” na manhã deste domingo (19), Desportiva Ferroviária e Porto Vitória empataram por 2 a 2 (assista os gols no vídeo abaixo), no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Capixaba 2023.

Atuando com a vantagem no duelo, o Porto Vitória começou pressionando, mas só abriu o placar na reta final do 1º tempo com o craque Edinho, aos 44 minutos. Porém, num golaço em chute de fora da área, o volante Christofer empatou o jogo antes do intervalo, aos 48.

Na volta para a etapa final, o meia Walber, numa cobrança de falta sensacional, virou para a Locomotiva Grená, aos 16 minutos. Porém, na sequência, aos 19, novamente Edinho marcou para o Verdão, aproveitando belo passe de Matheus Bidick dentro da área.

Situação no mata-mata

Com o resultado, o Porto Vitória manteve a vantagem da igualdade na soma dos resultados e precisa de pelo menos um novo empate para avançar às semifinais. Já a Desportiva precisa da vitória, por qualquer placar, para se classificar.

Jogo de volta

Porto Vitória e Desportiva Ferroviária abrem os jogos de volta das quartas de final, e se enfrentam nesta quarta-feira (22), às 19h, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.