O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Em jogo de seis gols, Serra e Vilavelhense empatam no Robertão

Com o resultado, o Vila está rebaixado para a segunda divisão, enquanto que o Tricolor Serrano pega o Real Noroeste nas quartas de final.

Numa partida com várias reviravoltas, Serra e Vilavelhense empataram pelo placar de 3 a 3, na tarde deste sábado, no Estádio Robertão, em Serra Sede. Com o resultado, o time Canela-Verde acabou sendo rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Capixaba.

O Tricolor Serrano abriu o placar com Lucas Bala. Ainda no 1º tempo, Waldir Roque empatou de pênalti. Logo depois, veio a virada com Shaider. A Cobra-coral empatou de novo com Camilo, mas antes do intervalo, Bruno Paixão fez 3 a 2 pro Vila.

Na segunda etapa, após pressão serrana veio um novo empate, com Bruno Boca. O resultado fez com que o Serra permanecesse na sexta posição e agora vai enfrentar o Real Noroeste nas quartas de final. Os Merengues Capixabas têm a vantagem de atuar pela igualdade na soma dos resultados para avançar às semifinais e ainda faz o jogo de volta em casa.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.