O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Estrela do Norte vence o Atlético e se afasta da zona de rebaixamento do Capixabão

Gigante do Sul abre três pontos em relação ao Rio Branco, ultrapassa a Desportiva Ferroviária e chega à sexta posição.

Na partida de abertura da 5ª rodada do Campeonato Capixaba 2023, uma partida reuniu dois times que estavam “com a corda no pescoço”. E venceu aquele que tinha mais tradição. Na noite desta quinta-feira (9), o Estrela do Norte derrotou o Atlético por 2 a 0, e se afastou um pouco da zona de rebaixamento.

Após um primeiro tempo sem gols, as emoções ficaram guardadas para a etapa final. Logo aos dois minutos, Velasque cobrou falta para a área, a bola passou por todo mundo e entrou no cantinho do goleiro Lucas Clalp.

E mesmo com um jogador a menos em campo, após a expulsão do atacante Thulio, o Gigante do Sul chegou ao 2º gol, de pênalti com Linnick, aos 37.

O resultado positivo serviu para que o Estrela pudesse se afastar um pouco da zona de rebaixamento, porque chegou aos seis pontos e abriu três de diferença para o Rio Branco, primeiro time na zona da degola. Já o Atlético segue sem vencer, e chega a sua 5ª derrota seguida.

Próximos jogos

Pela 6ª rodada, o Atlético encara o Serra na próxima quinta-feira (15), às 16h, no Estádio Robertão. Já o Estrela volta a jogar apenas na sexta-feira (16) diante da Desportiva Ferroviária. A partida começa às 20h, e acontece no Estádio Sumaré.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.