Pesquisar
Close this search box.

Estrela e Desportiva empatam no Sumaré e seguem ameaçados de rebaixamento

Resultado manteve as duas equipes na disputa para ficar longe do rebaixamento.

Mais um duelo equilibrado marcou o Campeonato Capixaba 2023. E com um ingrediente a mais: a luta para se afastar da zona de rebaixamento. Foi com esse contexto que Estrela do Norte e Desportiva Ferroviária empataram por 1 a 1, na tarde desta quinta-feira (16), no Estádio Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim.

Os dois gols da partida aconteceram no 2º tempo. aos 17 minutos, Rafael Castro recebeu passe de Augusto Recife e encheu o pé para abrir o placar. Porém, nem um minuto depois veio o empate grená: Walbinho achou o Ruan, que empurrou para as brigas.

O empate manteve bem acirrada a briga pra fugir do rebaixamento. Com as vitórias de Serra, Rio Branco e Nova Venécia, a Desportiva caiu uma posição e agora está em 7º lugar. Já o Estrela acabou entrando na zona da degola, e com apenas sete pontos, é o nono colocado.

Próximos jogos

O Estrela do Norte abre a 7ª rodada quando encara o Porto Vitória, na próxima quinta (23). A partida começa às 18h45, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica. Já a Desportiva faz o clássico com o Serra na sexta (24), a partir das 18h45, no Estádio Engenheiro Araripe.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.