O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

No “apagar das luzes”, Estrela vence o Vilavelhense e respira no Capixabão

Parte dos refletores do Estádio Sumaré se apagaram nos acréscimos do jogo, que acabou sendo encerrado pelo árbitro após 30 minutos de espera.

Num jogo que acabou antes da hora, o Estrela do Norte deu um passo importante para afastar de vez o perigo do rebaixamento. O Gigante do Sul venceu o Vilavelhense por 1 a 0, em partida que aconteceu na noite desta segunda (6), em Cachoeiro de Itapemirim.

O único gol do duelo foi marcado pelo meia Linnick, aos 23 do 2º tempo. Após tabela na entrada da área, o jogador chutou forte, no canto, sem defesa para o goleiro Edson Júnior.

O jogo terminou aos 47 minutos do 2º tempo, e ainda com mais cinco por jogar, devido a uma queda de energia em parte dos refletores do Sumaré, ocorrida por causa de um superaquecimento da rede elétrica que abastece o estádio. Inicialmente a partida foi paralisada, porém, após 30 minutos de espera, o árbitro Davi Lacerda decidiu encerrar o jogo.

De acordo com informações do repórter Luiz Ximenes, o acontecimento será relatado na súmula da partida, que irá ser encaminhada ao Tribunal de Justiça Desportiva do Espírito Santo (TJD-ES). É a entidade quem deve definir o resultado da partida, em julgamento que será feito posteriormente.

Tabela

Com a vitória, o time sulino chegou aos 10 pontos, subiu para o 7º lugar e se coloca numa posição mais confortável em relação aos outros dois rivais na luta contra o rebaixamento. Já o Vila fica em situação desesperadora, pois permanece na 9ª posição, com sete pontos e se mantém seriamente ameaçada.

Próximos jogos

Todas as partidas da 9ª rodada estão marcadas para os mesmos dia e horário: o próximo sábado (11), às 15h. O Estrela do Norte vai até Águia Branca enfrentar o Real Noroeste, no José Olímpio da Rocha. Já o Vilavelhense encara o Serra, como mandante, no Robertão.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.