O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Nova Venécia detona o Rio Branco e avança às semifinais do Capixabão 2023

Leão do Norte agora espera o vencedor do duelo entre Vitória e Estrela do Norte para conhecer o adversário nas semifinais.

O Leão do Norte rugiu alto neste sábado à tarde e assustou o Cavaleiro Capa-Preta! Atuando em seus domínios, o Nova Venécia não deu sopa para o azar, derrotou o Rio Branco com autoridade por 3 a 0, e se classificou para às semifinais do Campeonato Capixaba 2023.

Vitão abriu o placar para o Nova Venécia aos 27 minutos do 1º tempo. Em cobrança de falta, Tony ampliou para o Leão do Norte, aos 41. E no início da segunda etapa, Erick Bahia fez valer novamente a temida “lei do ex” e marcou o 3º gol veneciano, definindo o placar.

Semifinais

O Leão do Norte aguarda o vencedor do duelo entre o Vitória e o Estrela do Norte. No jogo de ida, triunfo alvianil por 2 a 1, no Estádio Sumaré. O jogo de volta acontece neste domingo, às 16h, no Estádio Salvador Costa, em Bento Ferreira.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.