O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Nova Venécia goleia o Capixaba e vence a primeira na Copa ES 2023

Leao do Norte rugiu bem alto e assustou o Tubarão, na segunda partida de ambos na Copa Espírito Santo 2023.

Alguém anotou a placa? Porque na tarde deste sábado, o torcedor que compareceu ao Estádio Zenor Pedrosa Rocha viu um atropelo do Leão do Norte sobre o Tubarão. O Nova Venécia goleou o Capixaba por 5 a 1, com um verdadeiro show de gols ainda no 1º tempo.

Em cobrança de pênalti, Emerson Martins abriu o placar para o Nova Venécia, aos 12 minutos do 1º tempo. Logo depois, aos 15, o Capixaba empatou com o zagueiro Dos Santos, após passe de Gil Mineiro. Na sequência, aos 23, Jayson Santos fez um golaço em cobrança de escanteio que foi direto para o fundo das redes, o chamado gol olímpico.

Um gol contra foi marcado aos 38 minutos, ampliando o placar para 3 a 1. E Netinho aos 41 minutos, e novamente Emerson Martins, aos 50, deram números finais à partida.

A goleada deu um alívio à comissão técnica veneciana, pois a equipe agora está na vice-liderança, com quatro pontos ganhos. Derrotado, o Capixaba caiu para a 9ª posição, com apenas um ponto.

Próximos jogos

O São Mateus volta a campo no próximo sábado, dia 20, quando encara o Nova Venécia, no Estádio Zenor Pedrosa Rocha. Já o Pinheiros terá mais tempo de descanso e vai com tudo pra cima do Real Noroeste. A partida acontece no Estádio Kleber Andrade, às 15h.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.