O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Nova Venécia sai na frente, mas sofre o empate do Porto Vitória na Copa ES 2023

Os gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo do duelo válido pela 5ª rodada da competição estadual.

Jogando no Estádio Zenor Pedrosa Rocha, as equipes do Nova Venécia e do Porto Vitória empataram pelo placar de 1 a 1 (assista os gols no vídeo abaixo), em duelo válido pela 5ª rodada da Copa Espírito Santo 2023 e que aconteceu na tarde deste sábado (03).

Aos sete minutos do 1º tempo, Mário, mesmo caído, aproveitou falha da zaga do Verdão para abrir a contagem no marcador. O empate veio aos 29 minutos, em pênalti cobrado pelo atacante Matheus Bidick, deslocando o goleiro Robert.

Com o resultado, o Nova Venécia perdeu a liderança da competição estadual para o Rio Branco, e caiu para o 2º lugar, com 11 pontos ganhos. Já o Porto vitória também perdeu uma posição e agora está na 5ª colocação, com nove pontos.

Próximos jogos

Pela 6ª rodada da 1ª fase da Copa ES 2023, o Porto Vitória entra em campo no próximo domingo (11), quando enfrenta o Sport, às 15h, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica. Já o Nova Venécia terá mais tempo para descansar e só encara o Real Noroeste no dia 14 de junho, uma quarta-feira, às 19h, no Estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.