Pesquisar
Close this search box.

Nova Venécia vence o Remo em último jogo na Copinha

A equipe capixaba foi eliminada, apesar da vitória sobre paraenses

O Leão do Norte conseguiu na noite de hoje (10) sua primeira vitória em participações na Copa São Paulo, ao vencer o Remo por 1 a 0 na Arena Inamar, em Diadema.

O Nova Venécia já entrou eliminado na partida, mesma situação do Remo, mas isso não diminuiu o ímpeto da equipe, que buscou o gol desde o início da partida e teve as principais ações ofensivas, parando diversas vezes na boa atuação do goleiro Fortaleza. A insistência dos capixabas foi premiada aos 38 minutos do segundo tempo, quando após cobrança de falta na área a zaga remista falhou, fazendo a bola sobrar livre para Guilherme Grechi marcar o gol, que foi o primeiro do Nova Venécia na história da competição.

Confira o gol da vitória do Leão:

Com a vitória, o Nova Venécia terminou a competição na terceira posição do grupo 26, com 3 pontos, enquanto o Remo ficou com a lanterna, sem pontos marcados.