O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Nova Venécia vence o Vilavelhense na rodada de estreia do Capixabão 2023

Equipe veneciana derrotou o adversário com gols marcados apenas no 2º tempo da partida que aconteceu no Zenor Pedrosa

Num dos jogos mais equilibrados desta primeira rodada do Capixabão 2023, a equipe do Nova Venécia venceu o Vilavelhense, por 2 a 0, em partida que aconteceu na tarde deste domingo (22), no Estádio Zenor Pedrosa Rocha, na Região Noroeste do Espírito Santo.

Os dois gols da partida aconteceram no segundo tempo. Aos 19 minutos, após cruzamento rasteiro de Tony, o zagueiro Pedro Botelho escorou com a perna esquerda para abrir o placar.

E no finzinho da partida, aos 40, Emerson Martins invadiu a área e bateu cruzado. Toni Galego, de frente para o gol vazio, só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Com o resultado, o Leão do Norte assume a vice-liderança com três pontos ganhos, empatado com Real Noroeste, Vitória, Porto Vitória e Serra, mas à frente dos três últimos nos critérios de desempate.

Próxima rodada

O Nova Venécia volta a campo na próxima quinta-feira (26), quando visita o Estrela do Norte, no Estádio Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim. A partida começa às 20h. Já o Vilavelhense encara o Rio Branco, no próximo sábado (28), às 16h, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.