Pesquisar
Close this search box.

Porto Vitória vence a primeira na Copinha mas está eliminado

Equipe capixaba derrotou o Carajás do Pará

Porto Vitória e Carajás-PA se enfrentaram na tarde de hoje (9) pela terceira e última rodada da primeira fase Copa São Paulo de Futebol Júnior, na Fonte Luminosa em Araraquara.

O Porto chegou a sua primeira vitória na competição fazendo o primeiro gol aos 27minutos do primeiro tempo após bela jogada de Titol, que entrou na área tabelando com Natã e finalizando para abrir o placar. Aos 44, Natã marcou o segundo de cabeça, após falta cobrada na área.

No segundo tempo os capixabas continuaram com maior volume de jogo e criando mais chances mas não conseguiu ampliar o placar. e aos 44 minutos o Carajás conseguiu diminuir com Iarley, após falta cobrada na área. A equipe paraense pressinou o Porto Vitória nos últimos minutos mas não conseguiu o empate, terminando assim a partida com vitória para os capixabas por 2 a 1.

Confira os gols da partida:

Apesar da vitória o Porto Vitória foi eliminado, terminando o grupo 7 na terceira posição com três pontos, enquanto o Carajás ficou na lanterna, sem pontos marcados. São Paulo e Ferroviária se classificaram no grupo.

Esta foi a segunda participação do Porto na Copinha, sendo que no ano de 2023 foi eliminado pelo Goiás na segunda fase.