O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Porto Vitória vence o São Mateus fora de casa e põe um pé no Capixabão 2023

Verdão saiu atrás no placar, mas buscou a virada para abrir boa vantagem no confronto destas semifinais da Série B Estadual

O Porto Vitória já consegue ver no horizonte o Capixabão 2023. Na tarde deste sábado (1º), o Verdão deu um passo importantíssimo rumo à elite ao vencer o São Mateus por 3 a 1, de virada e fora de casa, em confronto válido pelas semifinais da Série B Capixaba.

O atacante Edinei abriu o placar para o Pitbull do Norte, aos 24 minutos do 1º tempo. Antes do intervalo, o Porto Vitória chegou ao empate com Rodriguinho. Na etapa final, veio a virada com Edinho, e mais uma vez Rodriguinho consolidou a vantagem do time da Capital completando o placar em 3 a 1.

Agora o Porto Vitória pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta que estará classificado para a decisão da Série B e também terá garantido uma das vagas no Capixabão 2023. Ao São Mateus resta a tarefa inglória de vencer o Verdão por três ou mais gols de diferença para reverter a vantagem. Se o Sama vencer por dois gols de diferença, a decisão irá para a disputa de pênaltis.

Semifinais da Série B

O jogo de volta destas semifinais da Série B do Capixabão acontece no próximo domingo, às 15h, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.