Pesquisar
Close this search box.

Rio Branco vence o Democrata-MG em amistoso de preparação para o Capixabão

Gols do Capa-Preta foram marcados por Edinho e Aloísio

Em pré-temporada para o Capixabão 2024, o Rio Branco foi ao campo do Estádio Cleber Bertoldi, em Marilândia, enfrentar o Democrata de Governador Valadares, que se prepara paro Módulo I do Campeonato Mineiro.

A equipe capa-preta venceu o amistoso por 2 a 1, com gols de Aloísio e Edinho, ambos no primeiro tempo. Na segunda etapa a Pantera descontou com gol do atacante João Sala. O treinador Rodrigo César teve a oportunidade de testar 21 jogadores durante a partida.

A estreia do Rio Branco no Capixabão está marcada para o dia 18 de janeiro, às 19 horas, contra o Porto Vitória. O local da partida ainda não foi definido pela equipe mandante.

Já a primeira partida do Brancão como mandante será no dia 24 de janeiro, às 20 horas, no clássico contra a Desportiva, no Estádio Kleber Andrade.

Com informações da assessoria do Rio Branco A.C.