menu

O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

São Pedro vence italianas e se classifica à final do Mundial de Clubes de beach soccer

Capixabas agora encaram as espanholas do Higicontrol, em partida marcada para a manhã deste domingo, em Sardenha, na Itália. Vices em 2023, as brasileiras buscam o primeiro título mundial.

As capixabas do São Pedro seguem fazendo história no Mundial de Clubes Feminino de beach soccer. Na semifinal do torneio, que aconteceu na manhã deste sábado (21), o time do Espírito Santo derrotou as donas da casa, o forte time do Cagliari, por 2 a 1, e avançou à final da competição, que acontece na Praia de Alghero, em Sardenha, na Itália.

O resultado deixou as brasileiras ainda mais perto do tão sonhado primeiro título mundial. Vice-campeãs em 2023, quando foram derrotadas pelo Mriya-2006, da Ucrânia, por 5 a 3, o São Pedro busca a taça na manhã deste domingo (22) diante do Higicontrol, da Espanha, que na outra semifinal venceu o Red Devils Ladies (POL), por 3 a 2.

O jogo

Num pênalti bem batido no cantinho, a ala Taii abriu o placar para o São Pedro, no começo do 2º período. As italianas empataram no início do 3º período, mas a pivô Istéfani aproveitou vacilo da defesa do Cagliari e desempatou o jogo na reta final de partida.

Jogadoras do São Pedro comemoram o gol da equipe (Foto: Jose Manuel Alvarez/BSWW)