O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Seleção capixaba de beach tennis é convocada para a Copa das Federações

Competição acontece em meados de outubro, na cidade de Biguaçu, em Santa Catarina. Atletas de 16 categorias foram chamados

A seleção capixaba de beach tennis foi convocada, na última semana, para a disputa da Copa das Federações, que acontece entre os dias 12 e 15 de outubro, na Arena Maniacs, na cidade de Biguaçu, em Santa Catarina. A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Tênis (CBT) e pela Beach Tennis Brasil.

Atletas de 16 categorias foram chamados pela Federação do Espírito Santo de Tênis (FET), totalizando 49 competidores que irão representar o estado na competição nacional. Destaque para as categorias Pro masculina e feminina, que irão levar seis jogadores para o torneio.

E um atleta de outra modalidade está fazendo a transição pro beach tennis: é o piloto de parapente Frank Brown, 12 vezes campeão brasileiro, que foi convocado para a categoria +40.

Quase todas as categorias irão viajar para Santa Catarina com três integrantes, sendo apenas a categoria sub-14 masculina indo com quatro atletas. O beach tennista da categoria Pro Masculino Álvaro Campanharo é um dos capitães e será o delegado da equipe. Confira a lista de convocados abaixo.