O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Serra é derrotado pelo Porto Vitória, mas está na final da Copa ES 2023

Mesmo perdendo em casa, o Tricolor Serrano avança para a decisão por conta da goleada por 5 a 1, no jogo de ida.

Com certeza teremos uma final inédita nesta Copa Espírito Santo 2023. Isso porque o Serra chega pela primeira vez em sua história à decisão da segunda competição mais importante do futebol capixaba.

Na noite desta sexta-feira (18), o Tricolor Serrano foi derrotado por 2 a 0 pelo Porto Vitória (assista os gols), em pleno Estádio Robertão, em Serra Sede. Mas, como havia goleado por 5 a 1 no jogo de ida, avançou de fase.

Agora o Serra aguarda o vencedor do confronto entre Nova Venécia e Rio Branco para conhecer o seu adversário na final, em jogo único, marcado para o próximo dia 26, no Kleber Andrade, em Cariacica.

Os gols

Após um primeiro tempo sem gols, o meia-atacante Edinho abriu o placar para o Porto Vitória, de pênalti, aos seis minutos da etapa final. Logo depois, Thainler recebeu passe de Edinho dentro da área e ampliou a vantagem, aos oito.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.