O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Serra e Porto Vitória empatam na estreia da Copa Espírito Santo 2023

O atacante Gugu ainda perdeu um pênalti nos acréscimos do segundo tempo, que poderia ter dado a vitória ao Tricolor Serrano.

Num duelo bem equilibrado, as equipes do Serra e do Porto Vitória empataram por 0 a 0, na estreia de ambos os times na disputa da Copa Espírito Santo 2023. A partida aconteceu na tarde deste sábado (6), no Estádio Robertão, em Serra Sede.

Este foi o único 0 a 0 da 1ª rodada da competição, que diferentemente do Capixabão, já teve uma partida sem gols logo na estreia. No Estadual, dos 58 jogos realizados, apenas um terminou em 0 a 0, que foi o jogo de ida da final entre Nova Venécia e Real Noroeste.

O atacante Gugu ainda perdeu um pênalti nos acréscimos do segundo tempo, em lance que poderia ter dado a vitória ao Tricolor Serrano.

Com o resultado, Tricolor Serrano e Verdão dividem a 5ª colocação, com um ponto ganho. As duas equipes ficam atrás de Capixaba e São Mateus, que também empataram, no número de gols marcados (0 a 2).

Próximos jogos

O Porto Vitória volta a campo no próximo sábado, quando encara o Pinheiros. A partida acontece no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, e começa às 15h. Já o Serra terá mais tempo de descanso, pois vai enfrentar o Real Noroeste apenas no dia 17, uma quarta-feira, às 15h, no Estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.