O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Serra goleia o Linhares e sobe para o 2º lugar na Copa Espírito Santo 2023

Tricolor Serrano fica empatado com o Nova Venécia, porém está atrás nos critérios de desempate. Coruja Azul se mantém no G-8

Comemorando 93 anos nesta semana, o Serra cantou “parabéns pra você” junto com os torcedores, na tarde deste sábado (24), no Estádio Robertão. E para a festa ficar completa, veio aquela goleada pra “lavar a alma”: 4 a 1 em cima do Linhares.

No primeiro tempo, apenas um gol, marcado pelo estreante Zé Gatinha. Mas na segunda etapa o Tricolor Serrano deslanchou. Gugu fez o segundo. O atacante Santana descontou para a Coruja Azul. Porém, quem também “deu o ar da graça” foi o atacante Matheus Firmino, que marcou dois gols e definiu o placar.

Com a vitória, o Serra subiu duas posições e agora está na vice-liderança da Copa ES, com 17 pontos, empatado com o Nova Venécia, porém atrás no saldo de gols (16 a 9). Já o Linhares caiu uma posição, mas se manteve no G-8, e com nove pontos está na oitava colocação.