O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Tanguinha marca no fim, Porto Vitória arranca empate e segue vivo na Copinha

Força Verde perdia até os 47 minutos do 2º tempo para o Taubaté, mas buscou o gol mesmo com um jogador a menos em campo

Foi sofrido, com altas doses de emoção e com direito a gol nos acréscimos. Foi com esses ingredientes que o Porto Vitória se manteve vivo na Copa São Paulo de Futebol Jr. Na tarde desta sexta (6), O Verdão empatou com o Tabuaté, por 1 a 1, na 2ª partida de ambas as equipes na competição nacional.

Os dois gols do duelo, que aconteceu no Estádio Joaquinzão, aconteceram no 2º tempo. Aos 26 minutos, o meia Marquinhos marcou um golaço em cobrança de falta para abrir o placar para os paulistas. E no finzinho da partida, aos 48, Tanguinha se livrou da marcação e bateu forte para empatar o jogo.

A equipe do Porto Vitória ainda estava com um jogador a menos em campo, após a expulsão do atacante Arthur Zimmermann, que aconteceu logo após o gol do Taubaté.

Com os resultados, as duas equipes se mantiveram nas mesmas posições. Os capixabas estão na 3ª posição, com um ponto ganho, porém à frente no saldo de gols em relação aos paulistas.

Próxima rodada

Na 3ª e última rodada da 1ª fase da Copinha, os dois times voltam a campo na próxima segunda-feira (9). O Porto Vitória encara o Imperatriz-MA, às 15h, enquanto o Taubaté recebe o Fluminense, mais tarde, às 17h15. Ambas as partidas acontecem no Estádio Joaquinzão, em Taubaté.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.