O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Vilavelhense arranca empate no fim com a Desportiva e se mantém no G-4

A Locomotiva Grená vencia até os 43 minutos do 2º tempo, mas após pênalti muito contestado, sofreu o empate do Vila no Engenheiro Araripe.

Numa partida onde a Desportiva vencia até os 43 minutos do 2º tempo e teve a chance de encostar nos líderes, um gol no fim do Vilavelhense acabou colocando “água no chope” grená. As duas equipes empataram por 2 a 2, no Estádio Engenheiro Araripe, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Capixaba 2023.

Sem torcida nas arquibancadas, mas com muito apoio vindo pelos comentários da transmissão da TVE no YouTube, a Desportiva se lançou ao ataque e abriu o placar aos 28 minutos. Cruzamento rasteiro de Marcudinho e gol do lateral-direito Magno.

A Tiva ia encaminhando a sua terceira vitória na competição, mas o centroavante Daniel empatou o jogo para o Vilavelhense, aos 32 minutos do 2º tempo, quando escorou cruzamento vindo da direita. Cinco minutos depois veio uma nova esperança grená com Tocantins, que aproveitou rebote de cabeceio no travessão para desempatar a partida, aos 36.

Porém, o “sextou” grená foi interrompido por um pênalti muito contestado pelos jogadores e torcida (nas redes sociais), marcado aos 43. O árbitro Marcos Felipe Machado assinalou a penalidade do zagueiro Daniel Felipe em cima do xará Daniel, Waldir Roque cobrou com categoria e empatou a partida, aos 45.

O volante e capitão do Vila marcou o seu 3º gol na competição, se igualando ao atacante Edinho, do Porto Vitória, como artilheiro do Capixabão 2023.

Próximos jogos

A Desportiva Ferroviária volta a campo na próxima quinta-feira (16) pra enfrentar o Estrela do Norte. A partida está marcada para às 20h, no Estádio Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim. Já o Vilavelhense fecha a 6ª rodada quando encara o Porto Vitória. O duelo acontece na sexta (17), às 17h, no Kleber Andrade.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.