O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Vitória bate o Ceilândia e larga na frente na 2ª fase da Série D do Brasileiro

Alvianil pode até empatar o jogo de volta, no próximo sábado, no Distrito Federal, que fica com a vaga na próxima fase.

Num Salvador Costa lotado, e empurrado pela torcida que não parou de cantar um minuto sequer, o Vitória derrotou o Ceilândia, por 1 a 0 (assista no vídeo abaixo), na tarde deste sábado (29), no jogo de ida da 2ª fase da Série D do Campeonato Brasileiro 2023.

O gol da vitória alvianil foi marcado pelo volante Carlinhos, num chutaço de fora da área, aos 20 minutos do 1º tempo. O tento veio após grande pressão do adversário, que criou várias chances no começo de jogo.

Com o resultado, o Vitória acabou com a invencibilidade do Gato Preto na Quarta Divisão nacional e vai com a vantagem do empate para o jogo de volta, que acontece no próximo sábado, às 15h30, no Estádio Abadião, no Distrito Federal.

Se os brasilienses vencerem por um gol de diferença, a disputa da vaga será nas cobranças de pênaltis. Quem avançar entre Vitória e Ceilândia pega o vencedor do confronto entre Inter de Limeira e Caxias, que venceu o jogo de ida por 1 a 0, em São Paulo.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.