O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Vitória perde para o Ceilândia e é eliminado da Série D do Brasileiro 2023

Alvianil não conseguiu resistir ao poderio ofensivo do adversário, que abriu vantagem no 1º tempo e consolidou o triunfo no fim.

Chegou ao fim a trajetória do Vitória na Série D do Campeonato Brasileiro 2023. Na tarde deste sábado (05), o Alvianil foi derrotado pelo Ceilândia por 3 a 0 (assista os gols no vídeo abaixo) e acabou eliminado da competição nacional. A partida aconteceu no Estádio Abadião, no Distrito Federal.

Precisando reverter a vantagem do rival capixaba, que havia vencido por 1 a 0 o jogo de ida da 2ª fase, na semana passada, no Espírito Santo, o Gato Preto se lançou à frente e fez dois gols ainda no 1º tempo.

Ambos com o centroavante Gabriel Barcos, que marcou aos 16 e aos 39 minutos. No fim da partida, aos 41 minutos da etapa final, Clemente definiu o placar.

Com o resultado, também acaba o ano do Vitória no futebol profissional. O clube já havia desistido de disputar a Copa Espírito Santo e agora deve começar a pensar na temporada 2024.

Já o Ceilândia espera o vencedor do confronto entre Caxias e Inter de Limeira para saber quem será o seu adversário nas oitavas de final. No jogo de ida, em São Paulo, os gaúchos venceram por 1 a 0. A partida de volta acontece neste domingo, em Caxias do Sul.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.