Pesquisar
Close this search box.

Vitória perde para o Estrela, mas avança às semifinais do Capixabão 2023

Como tinha a vantagem da igualdade na soma dos resultados, o time Alvianil, mesmo com o revés ficou com a vaga na próxima fase.

Uma derrota que acende o alerta em Bento Ferreira, mas que significou a classificação para as semifinais do Campeonato Capixaba 2023. Na tarde deste domingo (26), o Vitória perdeu para o Estrela do Norte por 2 a 1 (veja os gols abaixo), e pela combinação dos resultados ficou com a vaga na próxima fase, onde encara o Nova Venécia.

O jogo

Precisando vencer por pelo menos dois gols de diferença, o Gigante do Sul partiu pra cima da Águia Azul e começou bem, abrindo logo 2 a 0 no placar. Primeiro com um golaço de falta de Gugu, aos 14 minutos. Na sequência, aos 32, o volante Augusto Recife escorou lançamento de Gugu pelo alto para ampliar a vantagem.

Mas após o intervalo, a postura do Vitória foi outra e logo aos 10 minutos, aproveitando falha da zaga estrelense, o atacante Warlei, que tinha acabado de entrar, fuzilou o goleiro Júlio César para definir o placar e colocar o Alvianil nas semifinais.

Semifinais do Capixabão

O Vitória enfrenta o Nova Venécia em duas partidas, a partir do próximo final de semana, com datas e horários sendo confirmados de forma oficial pela Federação de Futebol do Espírito Santo (FES) nesta segunda-feira. Como teve melhor campanha na 1ª fase, o Alvianil atua como mandante no jogo de volta.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.