O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Vitória perde para o Santo André, pela 2ª rodada da Série D do Brasileiro 2023

Alvianil de Bento Ferreira sofre gol antes do intervalo e não consegue ao menos o empate na partida que aconteceu em São Paulo.

Em sua segunda partida na Série D do Campeonato Brasileiro 2023, a equipe do Vitória acabou sendo derrotada pelo Santo André, pelo placar de 1 a 0. O duelo aconteceu na tarde deste sábado (13), no Estádio Bruno José Daniel, no interior paulista.

O único gol do jogo foi marcado aos 25 minutos do 1º tempo por Vitinho. Com o resultado, o Alvianil de Bento Ferreira está na vice-lanterna do Grupo 6, com apenas um ponto ganho. Já os paulistas subiram para o 2º lugar, com quatro pontos.

Próximos jogos

A terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro traz o duelo dos times capixabas na competição nacional. No próximo dia 20 de maio, um sábado, Vitória e Real Noroeste se enfrentam no Estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca. A partida começa às 15h30.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.