menu

O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Vitória vence o Democrata GV e sobe para a 3ª posição na Série D do Brasileiro 2023

Vitória subiu para a 3ª posição, ficando a apenas três pontos da liderança do Grupo 6 da competição nacional.

Jogando “com a faca entre os dentes” e com dois gols no fim da partida, a equipe do Vitória venceu a sua segunda partida consecutiva na Série D do Campeonato Brasileiro 2023. Na tarde do último sábado (27), o Alvianil derrotou o Democrata GV por 3 a 1, em partida que aconteceu no Estádio Salvador Costa, em Bento Ferreira.

O Vitória abriu o placar com o lateral-direito Breno Santos, aos 15 minutos do primeiro tempo. Mais tarde, já na segunda etapa, o atacante Hiago empatou de pênalti. E no fim do jogo, vieram os dois gols da vitória capixaba, com o zagueiro Willian Gaúcho, de cabeça, e com o meia João Paulo, escorando cruzamento.

O resultado fez o Vitória subir para a 3ª posição, ultrapassando o próprio Democrata GV e chegando aos sete pontos. O time mineiro fica com os mesmos sete pontos dos capixabas, porém atrás do Alvianil no saldo de gols (3 a 0).

Próximos jogos

Pela 5ª rodada do Grupo 6 da Série D do Campeonato Brasileiro 2023, o Vitória encara mais um time de Minas Gerais jogando em casa, o Athletic. A partida está marcada para o sábado (03), a partir das 15h, no Estádio Salvador Costa. Já o Democrata GV volta a campo no domingo, às 16h, quando recebe a visita do Real Noroeste, no Estádio Mamudão.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.