O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Com gol no fim, Rio Branco vence o Estrela do Norte e respira no Capixabão

Mesmo com o gol de empate do Estrela aos 40 minutos, o Brancão foi guerreiro e contou com o talento do menino Pinote para sair com a vitória.

Um jogo dramático, com dois gols nos momentos finais e uma grande sensação de alívio para os torcedores rio-branquenses. Foi com este enredo que o Rio Branco venceu o Estrela do Norte, por 2 a 1, e deu um leve respiro no Campeonato Capixaba 2023.

Após duas derrotas consecutivas na competição, o sinal de alerta já estava ligado em Cariacica. Piis bem, o começo da partida foi até animador, com Paulo Ricardo abrindo o placar para o Brancão, aos 13 minutos.

Mas a pressão por um resultado, aliado ao elenco que ainda busca se acertar no torneio, “jogaram contra” o Rio Branco. Porém, do outro lado, o Estrela também entrou em campo pressionado por conta da oscilação, aquele “ganha e perde”.

A emoção mesmo ficou para o final do jogo. Aos 40 minutos do 2º tempo, o centroavante Geraldo, sempre ele, empatou o jogo. Era um “balde de água fria” para o torcedor Capa-Preta. Porém, quatro minutos depois, o jovem Pinote chutou forte para desempatar a partida e definir o placar.

Mesmo com o resultado positivo, o Rio Branco segue na zona de rebaixamento, com três pontos e na 9ª posição. Já o Estrela do Norte está logo ali, pertinho, no 8º lugar, com os mesmos três pontos do Rio Branco, mas à frente no saldo de gols negativo (-1 a -3).

Próximos jogos

O Rio Branco abre a 4ª rodada do Capixabão na próxima sexta (3), quando visita o Serra. A partida começa às 20h e acontece no Estádio Robertão, em Serra Sede. Já o Estrela do Norte terá mais tempo de descanso e entra em campo apenas na segunda-feira (6), às 20h, quando enfrenta o Vitória, no Estádio Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.