menu

O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Porto Vitória bate o Atlético, “pega o elevador” e já é o 4º colocado no Capixabão

Verdão abre boa diferença no placar com dois gols do meia Anderson e controla partida para sair com a vitória.

Na reedição da final da Série B, o vice venceu o campeão na tarde desta quarta-feira (1). De uma forma até tranquila e controlando a partida, o Porto Vitória bateu o Atlético por 3 a 1, em partida que aconteceu no Estádio Engenheiro Araripe, em Cariacica.

O grande destaque da partida foi o meia Anderson, que marcou dois gols. O primeiro, em cobrança de pênalti, aos 34 minutos da etapa inicial. E o segundo, aproveitando cruzamento de Guilherme, o meia deu um belo chapéu no goleiro Preto, e tocou de cabeça para o gol, aos 13 minutos do 2º tempo.

Na reta final da partida ainda deu tempo para sair dois gols. Aos 45, Edinho recebeu passe de Matheus Bidick para marcar o terceiro do Verdão. E de pênalti, aos 53 minutos, o meia Gian Carlos descontou para o Galo.

Com o resultado, o Porto Vitória “pegou o elevador”, subiu quatro posições e agora está na 4ª colocação. Já o Atlético segue na lanterna da competição, sem nenhum ponto ganho.

Próximos jogos

Pela 4ª rodada, o Atlético enfrenta o Vilavelhense neste sábado, às 17h, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica. E o Porto Vitória recebe a Desportiva Ferroviária na próxima terça-feira (7), às 19h, também no Kleber Andrade.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.