menu

O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Porto Vitória goleia a Desportiva e pula para a vice-liderança do Capixabão 2023

Força Verde não toma conhecimento da Locomotiva Grená, faz placar elástico e só está atrás do Vitória na tabela.

Estreante na Série A, cada jogo do Porto Vitória no Campeonato Capixaba 2023 entra pra história. E após ter vencido o Rio Branco na 1ª rodada, outro gigante do futebol do Espírito Santo caiu diante da Força Verde. Na noite desta terça-feira (7), foi a Desportiva Ferroviária a ser derrotada, por 4 a 0, em partida que aconteceu no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

A Tiva começou até melhor, mas o Porto abriu o placar cedo, aos 19 minutos do 1º tempo com Matheus Bidick, que aproveitou bate rebate dentro da área. Na segunda etapa, logo aos quatro minutos, o zagueiro Sorriso tentou cortar cruzamento rasteiro de Matheus Bidick e marcou um gol contra.

Aos 23, Edinho recebeu passe de Alex Pixote dentro da área e fuzilou para o gol, ampliando para 3 a 0. E a vitória virou goleada aos 35, com o jovem Natã, que recebeu ótima assistência de Canário e chutou na saída do goleiro Robert para definir o placar.

O resultado faz com que o Porto Vitória suba duas posições e agora esteja na vice-liderança, com nove pontos, empatado com o Real Noroeste, porém à frente no número de gols marcados (10 a 7). Já a Desportiva caiu duas posições e agora é a sétima colocada, com seis pontos.

Próximos jogos

Sem muito tempo para descanso, a Desportiva já volta a campo nesta sexta (10), quando recebe a visita do Vilavelhense, no Estádio Engenheiro Araripe, em Cariacica. A partida está marcada para às 19h. Já o Porto Vitória viaja até Águia Branca para enfrentar o Real Noroeste no sábado (11), às 19h, no Estádio José Olímpio da Rocha.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.