O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Real Noroeste é derrotado pelo União Rondonópolis e dá adeus à Copa Verde

Merengues Capixabas levam igualdade para o intervalo, porém sofrem gol no início do 2º tempo e não conseguem empatar a partida.

Chegou ao fim, de forma precoce, a participação do futebol capixaba na Copa Verde 2023. Após a eliminação do Rio Branco, no sábado, foi a vez do Real Noroeste dar adeus à competição regional neste domingo (19).

Os Merengues Capixabas foram derrotados pelo União Rondonópolis, de Mato Grosso, por 1 a 0, em partida que aconteceu no Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. O único gol do jogo foi marcado por Ruan Bahia, aos 10 minutos do 2º tempo.

Com o resultado positivo nesta 1ª fase em jogo único, o União Rondonópolis agora encara o Goiás na 2ª fase. A partida está marcada para esta quarta-feira (22), a partir das 20h, no Estádio Hailé Pinheiro, o popular Serrinha, em Goiânia.

Foco no Capixabão

Eliminado da Copa Verde, o Real Noroeste volta o foco para a sequência do Capixabão 2023. O time merengue volta a campo no próximo sábado (25), quando recebe a visita do Vilavelhense. A partida começa às 16h, no Estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.