O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Rio Branco perde para o Ceilândia e está eliminado da Copa Verde 2023

Time Capa-Preta até resistiu bravamente na etapa inicial, mas acabou levando um gol no 2º tempo e deu adeus à competição regional.

O Rio Branco só teve 90 minutos para mostrar o seu futebol na Copa Verde 2023. Na tarde deste sábado, os alvinegros foram derrotados pelo Ceilândia, por 1 a 0, e acabaram sendo eliminados da competição regional. A partida aconteceu no Estádio Maria de Lourdes Abadia, o Abadião, em Ceilândia, no Distrito Federal.

A melhora técnica dos últimos jogos do Capixabão até se mostrou no 1º tempo, que terminou em 0 a 0. Porém, na 2ª etapa, a equipe capixaba sucumbiu ao poderio do adversário, que marcou o gol da vitória logo aos três minutos, com Gabriel.

Com o resultado, o Ceilândia avançou para a segunda fase da Copa Verde e agora encara o Cuiabá no próximo dia 1º de março, às 20h, na Arena Pantanal, no Mato Grosso.

Olho no Capixabão

Após a eliminação precoce na Copa Verde, o Rio Branco volta as suas atenções para a sequência do Capixabão 2023. O Brancão volta a campo no próximo domingo (26), quando faz o clássico com o Vitória, às 15h, no Estádio Salvador Costa, pela 7ª rodada da 1ª fase.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.