O esporte capixaba passa aqui!

Pesquisar
Close this search box.

Real Noroeste é goleado pela Portuguesa na estreia da Série D do Brasileiro 2023

Merengues Capixabas buscaram o empate por duas vezes, mas acabaram sucumbindo ao poderio ofensivo dos cariocas.

Foi da pior maneira possível a estreia do Real Noroeste na Série D do Campeonato Brasileiro 2023. Na noite deste sábado (6), os Merengues Capixabas foram goleados pela Portuguesa-RJ, por 5 a 2, em partida que aconteceu no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro.

Aos oito minutos do 1º tempo, Raphael Lopes abriu o placar para a Portuguesa, porém, aos 41, Juninho Potiguar empatou a partida para o Real Noroeste. Na segunda etapa, um show de gols.

Aos oito, Lucas Santos desempatou para a Lusa, mas quatro minutos depois Juninho Potiguar empatou de novo para o Real. A partir daí só deu Lusa. Fabão, Anderson Rosa e Fernandes decretaram a vitória da Portuguesa, por 5 a 2.

Com a goleada, a Portuguesa assumiu a liderança da Chave 6, com três pontos, empatado com o Athletic, mas à frente no saldo de gols (3 a 1). Já o Real Noroeste fica na lanterna do grupo, sem nenhum ponto ganho.

Série D do Brasileiro

Integrante do Grupo 6, o Real Noroeste enfrenta na 1ª fase as equipes do Athletic, Democrata GV, Nova Iguaçu, Portuguesa-RJ, Resende, Santo André e Vitória. A segunda partida dos Merengues Capixabas no torneio nacional acontece no próximo sábado (13 de maio), às 15h30, quando recebe a visita do Nova Iguaçu, no Estádio José Olímpio da Rocha, em Águia Branca.

Confira mais notícias do futebol capixaba aqui no TorcidaES.