Close this search box.

Resumo da 2ª rodada do Capixabão 2024

Confira o que rolou de mais importante em cada jogo!

Jaguaré 0x0 Porto Vitória
A equipe do norte mais uma vez buscou se defender e sair nos contra-ataques, e quase chegou a vitória no acréscimos em jogada de Matheus Firmino, que foi parado com falta que ocasionou a expulsão de Bebeto do Porto Vitória, que por sua vez teve muita posse de bola mas pouca criatividade.
Destaques: Matheus Firmino e Paulo Henrique (Jaguaré)

Vitória 3×1 Serra
O alvianil consolidou sua liderança, mais uma vez vencendo por dois gols de diferença e tendo amplo domínio da partida. O Serra ameaçou pouco, descontando com Zé Gatinha quando o placar estava 3 a 0 pro Vitória.
Destaques: Henan e Carlinhos (Vitória)

Estrela 0x0 Nova Venécia
Partida movimentada em que o Estrela ficou muito tempo com um jogador a menos, após expulsão de Vandinho, e as duas equipes tiveram a chance de vencer mas desperdiçaram cobranças de pênaltis.
Destaques: Bernardo (Estrela) e Wagner (Nova Venécia)

Rio Branco 4×0 Desportiva
O time capa-preta resolveu o jogo ainda no início do primeiro tempo, com postura ofensiva e contando com uma Desportiva completamente perdida defensivamente. Resultado histórico!
Destaques: Kieza e Gustavo Carbonieri (Rio Branco)

Rio Branco-VN x Real Noroeste (adiado)
A partida acabou adiada devido às fortes chuvas que deixaram o campo do Olímpio Pirim impraticável. Jogo deve ser remarcado para próximo do carnaval.
Destaque: chuva!